找合作,就上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
口耳教育
所属行业:
教育/培训-K12教育
合作地区:
全国
推广方式:
网推,
付费方式:
可商议,
有效时间:
合作联系方式
老板,该版块信息需使用“查看卡”查看:
立即购买查看卡道具
结算方式:CPA,
口耳教育平台进行各大搜索引擎SEM投放,信息流TMK,DSP等投放,自有精准K12家长社群资源300W且每天2000-5000新粉丝持续增加,高质量,精准,每天稳定有效输出2000+,公司配备电销客服团队,微信运营团队,可根据机构要求进行筛选分类匹配等精准定制化服务,为教育机构提供招生,宣传等提供一站式服务。欢迎各大有实力的机构进行沟通合作。

我们需要:
正规线上试听课、社群、低价课CPA产品
有实力,有预算结算周期短的公司
实时数据后台,有api优先api
只跟官方合作,代理勿扰

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

真实度评价 真(0) 不靠谱(0) 什么是真实度评价?

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

游宇帆 | 编程猫 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

阿卡索外 ... | 阿卡索外教网 BD LV1 奇瑞QQ

画啦啦张 ... | 六一教育 商务经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

名列前茅 | 华夏优保 副总裁 企业bet36体育在线官网 LV5 丰田卡罗拉

kakaa | 瑞狮网络 媒介总监 LV1 奇瑞QQ

合作

杭州地区 ... | 小码王少儿编程 商务专员 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

wey1 | 阿卡索 渠道主管 企业bet36体育在线官网 LV1 奇瑞QQ

当前版块的回复仅作者可见

海神 | 口耳教育 运营总监 职业bet36体育在线官网 渠道商1年 LV3 别克凯越

海神 | 口耳教育 运营总监 职业bet36体育在线官网 渠道商1年 LV3 别克凯越

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部